• Tout email jetable ou temporaire utilisé pour votre compte sur le forum vous serez banni immédiatement !
  • Nous somme de retour, suite à un manque de financement pour l'amélioration des serveur, le forum fonctionne en mode dégrader.

Page blanche...

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xtrem01

Membre
Membre
Bonjour à toutes et à tous,

Suis-je le seul à avoir des difficultés pour afficher correctement les pages du forum ?
Parfois une page blanche, parfois un temps de chargement qui n'en finit plus.
Cela se produit sur tous mes ordinateurs...

Merci pour votre aide.

xtrem01
 

Phantom

Fondateur
Membre du personnel
Fondateur
Bonsoir, je vais consulter vos derniers connections, pour en savoir un peux plus sur l’origine de ce souci

Vous utiliser un vpn à ce moment de cette page blanche ?

Cdlt @Phantom
 

xtrem01

Membre
Membre
Tout fonctionne parfaitement correctement !
Quelle efficacité !!!
Rien à dire sauf merci, tout simplement.

Top !!!

xtreme01
 

Phantom

Fondateur
Membre du personnel
Fondateur
@xtrem01 Oui quel est ton souci ?

Je me suis logg sur ton compte, je ne voit pas d'anomalie Merci expliquer en détail, comment reproduire le bug
 
Dernière édition:

xtrem01

Membre
Membre
Bonjour,

En fait c'est juste pour éviter d'ouvrir une nouvelle discussion.
Je n'ai pas accès au forum à partir de Firefox, je n'avais jamais testé auparavant.
J'ai constamment la page de vérification du navigateur avec la protection DDOS par blazingfast.io
Firefox est à jour, V62.0

Thanks
 

xtrem01

Membre
Membre
Capture.PNG

Voilà ce que j'ai, uniquement avec Firefox sur PC.
Chrome OK, Vivaldi OK, Opéra OK, IE OK, Safari OK sur PC.
Firefox est OK sur mon Mac.

Je ne comprends pas.
 

Phantom

Fondateur
Membre du personnel
Fondateur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut